コメント
sakura
友人が未婚シングルですが、彼氏との間に子供ができたけど結婚はしたくない(旦那の世話が増えるだけだから子だけのがいい)からと結婚せずって感じでした
はじめてのママリ🔰
周りでは逮捕、パパ活、浮気、男側作る気ないのに今日は安全日と嘘ついて排卵日に中出しさせた
とかです😂
-
初めてのママり
ドラマのような話しです😂
- 10月1日
あめ
1人目を授かったときに相手側が書類上の既婚者だったことが分かり、外国人のため離婚に時間がかかる、終わったら結婚すると言われ信じ2人目も授かりました。
そしたら今度は違う女に浮気されました😀
相手の国柄、そもそもの性格で浮気性なの分かってましたが信じた私がバカだったなーと😀
-
初めてのママり
外国人!!!そんなことが本当にあるのですね😦
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、
彼氏に正直に「人と一緒に暮らすのはストレス溜まってムリだけど、子供ほしい。」と話して作ったみたいです😆
-
初めてのママり
めちゃくちゃいい彼氏に出会えたやつですね🥺
- 10月2日
sora🍓
めちゃくちゃ分かります笑
なんなら、後2人子どもだけ
欲しいです笑
-
初めてのママり
共感嬉しいです😊
夫の世話はしたくないけど子供は欲しいんですww- 10月3日
こちょ
結婚を前提にお付き合いをしていて、遠距離だったから、子どもが出来たら結婚しよう。それまではお互いに仕事頑張ろうとか言っていて、妊娠したら、なかなか結婚の話が進まなくて…やっぱり、結婚できないと言われ…未婚で出産しました。
多額の借金が発覚した事もあり、私も結婚する気は無くなっていましたが、養育費は支払って欲しくて、認知と養育費の支払いは調停で審判してもらいました。
その時に、戸籍をとって知ったのですが、私が妊娠した事を伝えた次の日に、他の女性と結婚していたんです。
妊娠して半年までは、結婚しよう、親に挨拶に行くなどと言っていたので、愕然としました。
そんなこんなで、未婚シングルになりました💦
-
初めてのママり
ドラマのような話ですね…
妊娠を伝えた次の日に結婚はどんな神経してるんだか😅- 10月3日
初めてのママり
たしかに旦那の世話が増えますね😂