※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いやーびっくり。長男一家として義実家に同居してからも、頻繁に義妹が…

いやーびっくり。
長男一家として義実家に同居してからも、頻繁に義妹が帰ってくるのはなぜなのかと思ったら義母のお願いだったらしい。

自立したいと言って家を出て独り暮らしをしたはずの義妹がなぜこんなに毎週入り浸ってるか謎たったけど。

「なんでアパートに帰るの、あなたの実家はここなんだからアパートに帰る必要なんてないのに。家賃なんて私が払ってあげるから。かわいそうに、バイトだいは家賃だけで消えちゃうでしょう?本当に偉いわ。頑張ってる。」という茶番をわざわざ私の前で繰り広げてました
もうアラフォーの義妹にこの甘さ。いいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

アラフォーなのにバイト代は家賃で消えるって本当のことですか?
それとも義母がおおげさに言ってるんですか?

本当娘に面倒見てもらってって思っちゃいますね😂
毎日お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、定職に就かずタイミーとかおしゃれな店とかで週末だけ軽いバイトしてるので頑張ってるみたいです。モラトリアムなんですかね。
    なんかこの三年間色々犠牲にして、メンヘラ義母のために尽くしてきたけどバカみたいです…
    テメーらで住んどけよとおもいます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は義妹さんの事情とか全然分からないので客観的意見ですが、アラフォーの人が週末だけ軽くバイトしてるだけで偉い、すごいと言うのは甘やかし過ぎてると思います😂
    自分の子供が理由無くそうなったら、私は恥ずかしいです😂

別居したいですね。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう、出ていきたくて仕方ないです。モラトリアム義妹のせいで私の人生は大きく歪みました。こんなに尽くしてるにも関わらず嫌みもさんざんいわれてきました。
    扶養内パートの私がパートだいを自由に使ってるのがずるい、だそうです😂
    自分は家賃と税金と保険に消えてしまうのに。だそうで…
    その人生選んだのあなたですよって話です…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あまりにもイライラしています