❤︎
ライザップの産後のガードルいいですよ😊✨
履いて運動するとすごい痩せるみたいです❗
13000円+DVD付きで購入したんですが元々あまり締め付けられるのが好きじゃなく数回しか履かず...😅
❤︎
ライザップの産後のガードルいいですよ😊✨
履いて運動するとすごい痩せるみたいです❗
13000円+DVD付きで購入したんですが元々あまり締め付けられるのが好きじゃなく数回しか履かず...😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
一年生になりました! YouTube見てる時にうん!って言ったり、 ふーって引いたこととかやります! うん!って言ってる時は返事したりしてるとか、 ふーって引いた声をやる時は電車の真似とか言ってます! それは出ちゃうの?…
上履きの靴底って洗いますよね……🙄? この間私が子供の上履き洗ってるところを見た旦那「え?!底なんて洗ってんの?!無駄じゃん!」と言われて、「え…?普通洗うでしょ底も😰」と返事したものの洗っても無駄だから洗わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント