※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

2ヶ月👶います抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、ベビ…

2ヶ月👶います
抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、
ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます
今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身体が辛いかなと思いますが、
どうせ泣かれるなら邪魔だしベビーカーなしで行きたいなと思っています。
抱っこ紐だけの場合、たまに横抱きとかして身体休ませてあげる感じでも良いのでしょうか?
抱っこ紐で長時間お出かけすることがある方、どんな感じで過ごしているか教えていただきたいです🙏
ちなみにお出かけ中はお店入ってご飯するとかではなく基本歩いて過ごす予定です

コメント

ママリ

3時間でしたら授乳かミルクだったりオムツ交換で抱っこ紐からおろすと思うのでそれ以外は抱っこ紐入れっぱなしにしてたと思います🤔

2人目のときなんかはそれこそみっちり3時間ほど抱っこ紐に入れてたときありました🫠

たまに出して開放してあげるだけでも大丈夫だと思います😊