※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です🗿💡産後3週間目、夫がここ1週間で3回飲みに行きました。異動の時…

愚痴です🗿💡
産後3週間目、夫がここ1週間で3回飲みに行きました。
異動の時期なので仕方ないですが、休日のオフシャルじゃない飲み会くらいは一次会で帰ってくるかと思ったら二次会まで行きました😇そして今も絶賛飲み会中です😇

夫は泊り勤務なので、明けで帰ってきたら気を遣って隣の部屋で寝るようにしてるので一緒に寝てないし、飲み会にも行くので1週間ひたすら赤ちゃんとマンツーマンです😇
立ち抱っこ好きなのでご飯も立ち食いです😇
ご飯もノンアルビールも生ぬるい……ママはちょっと辛くなってきたぞっ😇!!

コメント

くじら

産後3週間目だぞ!!交通事故にあった直後と同じとも言われるんだぞっ!!!

助けてほしい、帰ってきてよーーー!!
って叫びLINE送っちゃいそうです🫢
日々お疲れさまです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通事故!!ほんとそうですよね!

1回LINE送り出したら止まらなくなりそうなのでグッと堪えて我慢してます🤫💣

くじらさんも妊婦として日々お疲れ様です🙇🏻‍♂️マタニティライフ楽しんでください🤰♡

• 2時間前