コメント
ママリ
カラオケいーですね!
ヒトカラですかね?
私も好きですよー!
飲みに行くのは、一人でバーとかですか?
だとしたらカッコイイです
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
ママ友とランチ行ったりもしますが、やっと友達も夜飲みに行くってなるとテンション上がりますし一大イベントです✨笑
ママリ
カラオケいーですね!
ヒトカラですかね?
私も好きですよー!
飲みに行くのは、一人でバーとかですか?
だとしたらカッコイイです
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
ママ友とランチ行ったりもしますが、やっと友達も夜飲みに行くってなるとテンション上がりますし一大イベントです✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ハムスターがペットショップにいて 環境が悪いせいか可哀想な状態でした😢 寂しげな姿が目に止まりその子凄く可愛くて 店員の女性が態度も悪く関わりたくない為 一度帰宅しました、、ハムスターを飼う際 店員と契約?した…
年中息子鼻水を出さないで全部吸い込みます💧 鼻をかむこと自体は出来るのですが、やりたく無いと言って絶対にかんでくれません。 なんで嫌なのか聞くと、鼻の下にティッシュが付くのも、鼻水が付くのも嫌でやりたく無いと…
実家がストレスで出ようと思うのですが、 月に28〜30くらいしか稼ぎがありません。 児童手当いれて30くらいです。 保育園も4月から行くし、とりあえず経済面的なこともあり義実家に行こうか迷ってるんですが みなさんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむまむ (26)
いや、カラオケは1人だったり友達といったり!!夜は友達と飲みに行くのが好きです!!
旦那は昼にランチやカラオケ行ったりすればいいと!でもなんか違うんです!夜に行きたい!!なのに夜はダメって言うんです!むかつく!!笑