コメント
ママリ
カラオケいーですね!
ヒトカラですかね?
私も好きですよー!
飲みに行くのは、一人でバーとかですか?
だとしたらカッコイイです
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
ママ友とランチ行ったりもしますが、やっと友達も夜飲みに行くってなるとテンション上がりますし一大イベントです✨笑
ママリ
カラオケいーですね!
ヒトカラですかね?
私も好きですよー!
飲みに行くのは、一人でバーとかですか?
だとしたらカッコイイです
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
ママ友とランチ行ったりもしますが、やっと友達も夜飲みに行くってなるとテンション上がりますし一大イベントです✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今までフリーターで適当に生きてきました。 現在子供は3歳。 今更エステティシャンやヘッドスパ系で 働きたいなと思い出したのですができるのでしょうか。 今更夢を追いかけるのは遅いですか? 私は27歳です。
独占欲の強い娘 4歳の娘がいます。 私はシングルから再婚し3人で暮らしてますが 娘が保育園での行事がある際必ず発作を起こします。 例えば他の子と話している時、遊んでいる時 すぐ抱っこや大泣きをし困らせます。 …
義弟のモラハラで病みそうです。 義弟が奥さんだけでなく 私や私の子供にまでモラハラをしてきます。 会う機会は2ヶ月に1度ほど(家が近いので避けられない) 会うたびに容姿について何か言われたり、 マウント取ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむまむ (27)
いや、カラオケは1人だったり友達といったり!!夜は友達と飲みに行くのが好きです!!
旦那は昼にランチやカラオケ行ったりすればいいと!でもなんか違うんです!夜に行きたい!!なのに夜はダメって言うんです!むかつく!!笑