お仕事 転職する時、空白の期間はなく退職したらすぐに次の仕事を始めたら、前の職場に、次どこで働くかバレますか? 転職する時、空白の期間はなく退職したらすぐに次の仕事を始めたら、前の職場に、次どこで働くかバレますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 職場 転職 退職 まるころ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バレないですよ、大丈夫 10月1日 まるころ バレないんですね! 仕事が、社労士事務所からまた別の社労士事務所に転職しようと思っていて、雇用保険とかそういう手続きで、分かっちゃうのかな、とモヤモヤしていました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 次の場所には、前のバレますが! 10月1日 まるころ 新しい職場はバレても大丈夫です笑。 転職のご経験お有りなんですね! 10月1日 はじめてのママリ🔰 何回も 😂 10月1日 まるころ そうなんですね! 初転職なので、いろいろわからないことだらけなので...丁寧に教えて頂きありがとうございます。 10月1日 はじめてのママリ🔰 今、転職したばかりで 源泉徴収欲しいけどなかったら、連絡せなあかんからいやです😓 社労士さん、お世話になってます🩷 10月1日 まるころ 退職理由によるやろけど、前の職場に連絡せなあかんの気まずいですね😳 あ、ありがとうございます🩵 10月1日 はじめてのママリ🔰 働き損パートになりますが、社保パートで来年からやるから相談です😀💓 10月1日 まるころ そうなんですね! お互い無理せず頑張りましょう🩵 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
バレないんですね!
仕事が、社労士事務所からまた別の社労士事務所に転職しようと思っていて、雇用保険とかそういう手続きで、分かっちゃうのかな、とモヤモヤしていました。
はじめてのママリ🔰
次の場所には、前のバレますが!
まるころ
新しい職場はバレても大丈夫です笑。
転職のご経験お有りなんですね!
はじめてのママリ🔰
何回も 😂
まるころ
そうなんですね!
初転職なので、いろいろわからないことだらけなので...丁寧に教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今、転職したばかりで
源泉徴収欲しいけどなかったら、連絡せなあかんからいやです😓
社労士さん、お世話になってます🩷
まるころ
退職理由によるやろけど、前の職場に連絡せなあかんの気まずいですね😳
あ、ありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
働き損パートになりますが、社保パートで来年からやるから相談です😀💓
まるころ
そうなんですね!
お互い無理せず頑張りましょう🩵