コメント

はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
「職場」に関する質問
上の子は幼稚園に通っています。 下の子も来年4月から保育園に入れようと思ってるのですが 上の子の幼稚園と同じ方向の保育園がいいでしょうか?? ちなみに職場は真反対です。
職場の休憩室やデスクでパック納豆はあり? 子供が生まれてから 朝食べる時間がなく 出社前に休憩室に立ち寄り ささっとご飯を食べるようになりました。 納豆ご飯が好きなのですが 迷惑かなと思って避けていて… でも食…
長文失礼します。 妊娠10ヶ月です。 夫婦間の問題について聞いてほしいです... 夫は趣味でクラブDJをしていて朝帰りする日が月1-2回、お盆とかは月4回くらいありました。 産休入るタイミングで朝帰りはやめて家にいてほ…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
バレないんですね!
仕事が、社労士事務所からまた別の社労士事務所に転職しようと思っていて、雇用保険とかそういう手続きで、分かっちゃうのかな、とモヤモヤしていました。
はじめてのママリ🔰
次の場所には、前のバレますが!
まるころ
新しい職場はバレても大丈夫です笑。
転職のご経験お有りなんですね!
はじめてのママリ🔰
何回も 😂
まるころ
そうなんですね!
初転職なので、いろいろわからないことだらけなので...丁寧に教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今、転職したばかりで
源泉徴収欲しいけどなかったら、連絡せなあかんからいやです😓
社労士さん、お世話になってます🩷
まるころ
退職理由によるやろけど、前の職場に連絡せなあかんの気まずいですね😳
あ、ありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
働き損パートになりますが、社保パートで来年からやるから相談です😀💓
まるころ
そうなんですね!
お互い無理せず頑張りましょう🩵