コメント
はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
「職場」に関する質問
夫に愚痴LINE見られてたら、どうしますか? 謝りますか? 見たこと自体許せませんか? 昔からの友人グループLINEでめちゃくちゃ愚痴ってました。主に義家族のことで夫と揉めた時など、私の愚痴と考えをバーっと送って意…
共働き、両実家遠方、頼る先なしで小学生以上の子が いらっしゃる方に質問です💦 小学生になると最初は給食前に帰ってきたり、 給食を食べたらすぐ帰ってきたり、 保育園に比べたら帰宅時間がとても早くなると思いますが …
相談です。 今フルタイムで働いています。 定時は17じですが17時には帰れないことの方が多く、潔癖症(脅迫障害に近いと思いますが)もあり、帰宅したら風呂→消毒→夕飯という形になっているので夜遅くなってしまうので…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
バレないんですね!
仕事が、社労士事務所からまた別の社労士事務所に転職しようと思っていて、雇用保険とかそういう手続きで、分かっちゃうのかな、とモヤモヤしていました。
はじめてのママリ🔰
次の場所には、前のバレますが!
まるころ
新しい職場はバレても大丈夫です笑。
転職のご経験お有りなんですね!
はじめてのママリ🔰
何回も 😂
まるころ
そうなんですね!
初転職なので、いろいろわからないことだらけなので...丁寧に教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今、転職したばかりで
源泉徴収欲しいけどなかったら、連絡せなあかんからいやです😓
社労士さん、お世話になってます🩷
まるころ
退職理由によるやろけど、前の職場に連絡せなあかんの気まずいですね😳
あ、ありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
働き損パートになりますが、社保パートで来年からやるから相談です😀💓
まるころ
そうなんですね!
お互い無理せず頑張りましょう🩵