コメント
はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
はじめてのママリ🔰
バレないですよ、大丈夫
「転職」に関する質問
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
連続育休取得して、4年近く休んでました。 5月に復帰して早々、すごくいい条件の転職先がみつかり、これから退職の意向を伝える予定ですが 復帰明け早々すぎてめちゃくちゃ気まずいです😭 上司や同じ部署の人など、どう打…
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
バレないんですね!
仕事が、社労士事務所からまた別の社労士事務所に転職しようと思っていて、雇用保険とかそういう手続きで、分かっちゃうのかな、とモヤモヤしていました。
まるころ
新しい職場はバレても大丈夫です笑。
転職のご経験お有りなんですね!
まるころ
そうなんですね!
初転職なので、いろいろわからないことだらけなので...丁寧に教えて頂きありがとうございます。
まるころ
退職理由によるやろけど、前の職場に連絡せなあかんの気まずいですね😳
あ、ありがとうございます🩵
まるころ
そうなんですね!
お互い無理せず頑張りましょう🩵
はじめてのママリ🔰
次の場所には、前のバレますが!
はじめてのママリ🔰
何回も 😂
はじめてのママリ🔰
今、転職したばかりで
源泉徴収欲しいけどなかったら、連絡せなあかんからいやです😓
社労士さん、お世話になってます🩷
はじめてのママリ🔰
働き損パートになりますが、社保パートで来年からやるから相談です😀💓