※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ数日、やたら泣くんですが、イヤイヤ期に突入したんですかね?声が枯…

ここ数日、やたら泣くんですが、イヤイヤ期に突入したんですかね?
声が枯れそうなくらい泣きます。
ご飯の始めも泣くし、寝かしつけも泣くし、すーごい泣く

コメント

ママリ

同じくイヤイヤ期?なのかなぁって感じです!なにしても、首を横に振ってイヤイヤ!!!です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然すぎて、どこか身体悪いんかな?って心配になってます。
    今もお昼寝から起きてなにしてもギャン泣きで、一旦ベッド戻ってきました、、
    転がったら落ち着いて泣き止んだので、すぐリビング連れて行かれたのが嫌だったのか、、???

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

言葉が喋れないから余計びっくりですよね😫なにしてもヤダ!!って感じの時は、どれー?とか聞いてみると指差して何か訴えたりするようになりました!!⚪︎⚪︎なの?⚪︎⚪︎なんだねとか共感する感じの声かけ個人的に効果あるなと思ってます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近まで特に苦労せず育児できていたので、泣いてる時多すぎて新生児ぶりに今すごい辛いです😂

• 2時間前