子育て・グッズ 最近、子どもが頻繁に泣いており、イヤイヤ期に入ったのでしょうか。食事や寝かしつけの際にも泣き続けています。 ここ数日、やたら泣くんですが、イヤイヤ期に突入したんですかね? 声が枯れそうなくらい泣きます。 ご飯の始めも泣くし、寝かしつけも泣くし、すーごい泣く 最終更新:10月1日 お気に入り 寝かしつけ 泣く イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 同じくイヤイヤ期?なのかなぁって感じです!なにしても、首を横に振ってイヤイヤ!!!です笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 突然すぎて、どこか身体悪いんかな?って心配になってます。 今もお昼寝から起きてなにしてもギャン泣きで、一旦ベッド戻ってきました、、 転がったら落ち着いて泣き止んだので、すぐリビング連れて行かれたのが嫌だったのか、、??? 10月1日 ママリ 言葉が喋れないから余計びっくりですよね😫なにしてもヤダ!!って感じの時は、どれー?とか聞いてみると指差して何か訴えたりするようになりました!!⚪︎⚪︎なの?⚪︎⚪︎なんだねとか共感する感じの声かけ個人的に効果あるなと思ってます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 最近まで特に苦労せず育児できていたので、泣いてる時多すぎて新生児ぶりに今すごい辛いです😂 10月1日 ママリ めーーちゃわかります!!! 息子がどれだけ1日機嫌よく過ごせるかずーっと考えてます😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 わかりますーーーー!! 機嫌とりすぎてわがままに育たないか不安です😂 10月1日 ママリ 旦那にも今機嫌悪いから、これ以上機嫌悪くさせないで少しのことでも褒めて!!と言ってます😂 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然すぎて、どこか身体悪いんかな?って心配になってます。
今もお昼寝から起きてなにしてもギャン泣きで、一旦ベッド戻ってきました、、
転がったら落ち着いて泣き止んだので、すぐリビング連れて行かれたのが嫌だったのか、、???
ママリ
言葉が喋れないから余計びっくりですよね😫なにしてもヤダ!!って感じの時は、どれー?とか聞いてみると指差して何か訴えたりするようになりました!!⚪︎⚪︎なの?⚪︎⚪︎なんだねとか共感する感じの声かけ個人的に効果あるなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
最近まで特に苦労せず育児できていたので、泣いてる時多すぎて新生児ぶりに今すごい辛いです😂
ママリ
めーーちゃわかります!!!
息子がどれだけ1日機嫌よく過ごせるかずーっと考えてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー!!
機嫌とりすぎてわがままに育たないか不安です😂
ママリ
旦那にも今機嫌悪いから、これ以上機嫌悪くさせないで少しのことでも褒めて!!と言ってます😂