妊娠・出産 ラクトフェリンのサプリを妊娠中に飲んでいた方はいらっしゃいますか。カンジタが気になっています。 ラクトフェリンのサプリについて教えてください🙇♀️ 妊活中にカンジタにかかりやすいことが気になり、 ラクトフェリンのサプリを飲み始めたら改善し、 そのお陰もあってか数ヶ月後に妊娠しました! 妊娠中もカンジタになりやすく悩んでいます。 妊娠中もラクトフェリンのサプリを飲んでいた方 いらっしゃいますでしょうか🥺? よろしくお願いします! 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 妊娠中 サプリ 妊活 ゆう(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中も飲んでますよ👍️ 今9ヶ月です 流産、早産予防になるということで🥺 いつまで飲んでてもいいかかかりつけの医師に確認してくださいね✨ 10月1日 はじめてのママリ 市販です ラクトフェリンとラクトバチルスですね mamaruっていうサプリで 初期はベビー&ミー っていうところから買ってましたが高くて🤣 10月1日 はじめてのママリ あ!そうです👍️ 妊活中から飲んでましたよ 不妊治療に通ってたので クリニックの先生からおすすめされた栄養素がほぼ入ってたので✨ 10月1日 はじめてのママリ いえいえ🥺 トラブルが落ち着きますように😭 10月1日 ゆう ご回答ありがとうございます😊🙏 市販のサプリか、産婦人科で出していただいてるか教えていただけますでしょうか🙇♀️? 10月1日 ゆう Mitasのシリーズのやつですね☺️ 妊活中から飲まれているんですか🌼? 10月1日 ゆう 効果があるのですね✨ 教えていただきありがとうございました😊🙏 残りの妊婦生活も頑張りましょう☺️🌼 10月1日 ゆう ありがとうございます😭❣️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
市販です
ラクトフェリンとラクトバチルスですね
mamaruっていうサプリで
初期はベビー&ミー
っていうところから買ってましたが高くて🤣
はじめてのママリ
あ!そうです👍️
妊活中から飲んでましたよ
不妊治療に通ってたので
クリニックの先生からおすすめされた栄養素がほぼ入ってたので✨
はじめてのママリ
いえいえ🥺
トラブルが落ち着きますように😭
ゆう
ご回答ありがとうございます😊🙏
市販のサプリか、産婦人科で出していただいてるか教えていただけますでしょうか🙇♀️?
ゆう
Mitasのシリーズのやつですね☺️
妊活中から飲まれているんですか🌼?
ゆう
効果があるのですね✨
教えていただきありがとうございました😊🙏
残りの妊婦生活も頑張りましょう☺️🌼
ゆう
ありがとうございます😭❣️