コメント

はじめてのママリ
妊娠中も飲んでますよ👍️
今9ヶ月です
流産、早産予防になるということで🥺
いつまで飲んでてもいいかかかりつけの医師に確認してくださいね✨
はじめてのママリ
妊娠中も飲んでますよ👍️
今9ヶ月です
流産、早産予防になるということで🥺
いつまで飲んでてもいいかかかりつけの医師に確認してくださいね✨
「妊娠中」に関する質問
批判は無しでおねがいします 2人目産まれてから産後ボケがすごいです いわゆるマミーブレイン?ってやつですかね?経験者の方、いつかはおさまりましたか? 特に車の運転に自信がなくなりました 恥ずかしながら先日衝突…
産院を決めた時の条件を教えてください! 2人目妊娠中で産院で迷っています。 候補1 自宅から近く、徒歩5分程度。費用80万くらい。立会不可。家族の宿泊不可。 候補2 自宅から車で15〜20分くらい。費用75万くらい。夫…
皆さんウォーキングなどの軽い運動は妊娠何週頃からはじめましたか? つわりの2ヶ月間ほぼ寝たきりだったので、つわりも軽くなり安定期に入ったためそろそろウォーキング程度の軽い運動を始めたいと思っています。 つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ご回答ありがとうございます😊🙏
市販のサプリか、産婦人科で出していただいてるか教えていただけますでしょうか🙇♀️?
はじめてのママリ
市販です
ラクトフェリンとラクトバチルスですね
mamaruっていうサプリで
初期はベビー&ミー
っていうところから買ってましたが高くて🤣
ゆう
Mitasのシリーズのやつですね☺️
妊活中から飲まれているんですか🌼?
はじめてのママリ
あ!そうです👍️
妊活中から飲んでましたよ
不妊治療に通ってたので
クリニックの先生からおすすめされた栄養素がほぼ入ってたので✨
ゆう
効果があるのですね✨
教えていただきありがとうございました😊🙏
残りの妊婦生活も頑張りましょう☺️🌼
はじめてのママリ
いえいえ🥺
トラブルが落ち着きますように😭
ゆう
ありがとうございます😭❣️