コメント

ママリ
そんなもんですよ💦
りぃめろさんが悪いわけではないです!
周りの方への感謝を忘れず、お休みしましょう!

とらとら
働くママさんは誰しも通っている道だと思います…つらいですよね😭
私も会社に連絡するの毎回憂鬱です…
39度もあるなら明日だけでおさまらない気がするので、前もって長引くかもしれないニュアンスで伝えておくといい気がします!
早く下がるといいですね😭
ママリ
そんなもんですよ💦
りぃめろさんが悪いわけではないです!
周りの方への感謝を忘れず、お休みしましょう!
とらとら
働くママさんは誰しも通っている道だと思います…つらいですよね😭
私も会社に連絡するの毎回憂鬱です…
39度もあるなら明日だけでおさまらない気がするので、前もって長引くかもしれないニュアンスで伝えておくといい気がします!
早く下がるといいですね😭
「会社」に関する質問
体調不良のまま産休に入ったので 会社に荷物なども置いてあり、 今度挨拶と片付けに行こうと思います。 10分間の休憩と昼休憩があるのですが、 10分休憩の間に行ったら休憩時間がなくなるし... 昼休憩は外出している人が…
月に何回も何回も休んで お休み連絡するのもしんどくなってきた😔 有給も看護休暇もあんまもうないし、、、 旦那は有給有り余るほどあるのに 休めんし、、、みなさんそんなもんですか? 私も正社員フルタイムなのに 私…
わかる方至急回答お願いします(T_T) 失業保険について 明日初めての認定日です。 9月10日に申請して待機7日間あり 明日10月2日初回認定日です。 旦那の会社には扶養を抜けるように 言ってるんですがいまだ…
お仕事人気の質問ランキング
りぃめろ
会社は辞めたくないのに昨日社長がもういいんじゃないか?って言ってると言われて…仕事に行きたいのに…
もう明日も休みの連絡します…
ママリ
子育て中なのを知ってるはずなのに、それはつらいですね💦
体2個ほしいです!仕事も行きたいし、こどものそばにもいたいし、みたいな。
長い目で見て、その会社がイマイチなら他にもいい職場があると思うので
あまり気にしないで大丈夫ですよ!