コメント
🔰
ちょっと見えづらいですが、私もよくできます💦稗粒腫だと言われました😂いちみや皮膚科とってくれますよ😍
🔰
ちょっと見えづらいですが、私もよくできます💦稗粒腫だと言われました😂いちみや皮膚科とってくれますよ😍
「運動」に関する質問
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けたいなと思い無理しない生活を心がけますが 無理しない生活とは、、?と…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
子どもの習い事悩んでます。 頭良くなって欲しいとかはないけど、小中高と勉強に着いていけるようにはしたいです。 私自身馬鹿すぎて友達に追いつかず苦労したし、授業が嫌、当てられるのが怖くて学校に行きたくなくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆめ
いちみや皮膚科めちゃくちゃ多いんですよね?💦
私もそれを疑いましたが、しこりが硬いんですよね💦
ゆめ
ありがとうございます、助かります😭
🔰
えーなんですかね💦
私は最近顔と頭皮にボコボコができてそのまま激痛になり帯状疱疹になりました😭
早めに見てもらったほうがいいかもですね💦
たしかに、、初診だとかかるかもです💦朝言って、昼からの番号とってたらまだ早くみてもらえるかもですー!