コメント
🔰
ちょっと見えづらいですが、私もよくできます💦稗粒腫だと言われました😂いちみや皮膚科とってくれますよ😍
🔰
ちょっと見えづらいですが、私もよくできます💦稗粒腫だと言われました😂いちみや皮膚科とってくれますよ😍
「運動」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。目が合いづらいこと、表情が乏しく声かけの反応が乏しいのに悩んでいます。 名前を呼ぶと反応する時もあれば全然こっちを見ないこともあります。 音に反応してるのかな?と思ったりもします。 …
小3の息子がいます。 色々見てて、一、二年は割とみんなで遊ぶ。 三年生からは自分の考えや遊びが合った友達と遊ぶのでグループ化が進むと見ました。 うちの子は運動が猛烈に苦手なので、外で鬼ごっこしたりは好きですが…
コスパ良くて機能もいい使いやすい おすすめのスマートウォッチがあれば教えて欲しいです!!! ダイエットのため これから少しずつ運動などもしたいなーと思い購入考えています! 本当はアップルウォッチが欲しいけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆめ
いちみや皮膚科めちゃくちゃ多いんですよね?💦
私もそれを疑いましたが、しこりが硬いんですよね💦
🔰
えーなんですかね💦
私は最近顔と頭皮にボコボコができてそのまま激痛になり帯状疱疹になりました😭
早めに見てもらったほうがいいかもですね💦
たしかに、、初診だとかかるかもです💦朝言って、昼からの番号とってたらまだ早くみてもらえるかもですー!
ゆめ
ありがとうございます、助かります😭