サプリ・健康 大分市で目の周りにできたブツブツの治療をしてくれる皮膚科はありますか。 大分市の皮膚科について 目の周り、眉の下、鼻の上にポツポツと今年に入って 出来ました、潰れもしなくて半透明な感じで硬くて お風呂、運動など発汗的なことをすると、物凄く ブツブツが出来ます。 自己判断ですが汗嚢腫?汗管腫?だと思っています 若干の痒みもありますし、最近は大きくなりつつあり 発汗しなくてもブツブツが分かります。 大分でこうゆうのを治してくれる病院はない でしょうか?涙 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 2 病院 お風呂 運動 大分市 ゆめ(5歳7ヶ月) コメント 🔰 ちょっと見えづらいですが、私もよくできます💦稗粒腫だと言われました😂いちみや皮膚科とってくれますよ😍 10月2日 ゆめ いちみや皮膚科めちゃくちゃ多いんですよね?💦 私もそれを疑いましたが、しこりが硬いんですよね💦 10月2日 🔰 えーなんですかね💦 私は最近顔と頭皮にボコボコができてそのまま激痛になり帯状疱疹になりました😭 早めに見てもらったほうがいいかもですね💦 たしかに、、初診だとかかるかもです💦朝言って、昼からの番号とってたらまだ早くみてもらえるかもですー! 10月2日 ゆめ ありがとうございます、助かります😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
いちみや皮膚科めちゃくちゃ多いんですよね?💦
私もそれを疑いましたが、しこりが硬いんですよね💦
🔰
えーなんですかね💦
私は最近顔と頭皮にボコボコができてそのまま激痛になり帯状疱疹になりました😭
早めに見てもらったほうがいいかもですね💦
たしかに、、初診だとかかるかもです💦朝言って、昼からの番号とってたらまだ早くみてもらえるかもですー!
ゆめ
ありがとうございます、助かります😭