愚痴です。実父のラインがウザいです💦2年くらい前にラインを教えました…
愚痴です。
実父のラインがウザいです💦
2年くらい前にラインを教えました。画像や動画が手軽に送れることにハマったようで、ことあるごとに画像送って来ます。甥っ子が遊びに行った時には、「○○が来てます。」と10枚以上同じような写真を送って来たり…😓
返事がないと、向こうで怒ってるらしいんですが、息子の写真送って とラインが来て、画像や動画を送っても特に返信もありません。
写真くれくれ 動画くれくれで プリントアウトしてアルバムにするわけでもなく、もちろん 動画まとめてDVDに焼いたりするわけでもなく…
しかもその画像を、色んな人(といっても親戚ですが、交流なし)に送ってるらしく、かなりウザいです😓
エラいもん教えてしまったと後悔してます。
- キーボウ(8歳)
コメント
まなぴー。
うちもありますよー。
二日前に会ったはずなのに、◯◯(娘)は元気け?とラインきます。
二日前に会ったやん!と思いますが、、、可愛がってくれるのであんまり文句は言ってません。
ちなみに、実父や義理両親のラインのアイコンは娘です。
キーボウ
遅くなりすみません🙏
うちの場合は、かわいいから 写真くれくれ なのか、他の人とのラインのネタなのか不明ですが…💦自分は現役引退して暇なんだろうけど、こっちは毎日忙しいわ😤って感じです。