※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

義理の甥っ子の面倒を私に見させたり、当たり前価値観の姑や小姑って皆…

義理の甥っ子の面倒を私に見させたり、当たり前価値観の姑や小姑って皆さん、どう思いますか? 主人にお願いするならまだしも。 姑から嫁扱いされて本当に嫌な思いしました😢孫しか見えてないんですよね。
共感して下さる方がいらっしゃいましたら、あたたかいコメント頂けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対見たくないです!!!!!笑
自分の甥っ子がギリですね笑

まあ、大きい括りでの家族というのはあると思いますが面倒見てもらって当たり前みたいな感じは引きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、義母は我が子に帰省した時くらいゆっくりして〜って感じなんですよね??
    そして孫はあなたが見てね?って感じなのかなと思いました😇

• 29分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 私に押し付けたり、求めるのやめて欲しいです。二度と関わりたくないですがお正月は仕方ないと思っています😢

• 30分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同居してるので、嫁も他の孫もみんな何でも一緒にされても困るんですが。
    仕方ないです😢 そうゆう姑や小姑ですから。

• 19分前
はじめてのママリ🔰

当たり前な態度出されたらお願いは聞きません😚

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    自分達に尽くすの当たり前みたいな親戚です😓 今は、必要最低限の関わりしかしないです。

• 32分前