子育て・グッズ 1歳と3歳自宅保育中☺️振り返ると9月は台風の日以外1日もかかさず子ども… 1歳と3歳自宅保育中☺️ 振り返ると9月は台風の日以外1日もかかさず子どもたち連れて遊びに出ていた😳 通りでガソリン代がやばいはずだ😂 10月も頑張りましょう〜🤣🤣 最終更新:10月1日 お気に入り 保育 3歳 遊び 1歳 ママリ コメント ママリ 私も自宅保育してるのですが、子どもの遊びにどこに行ってますか?? 10月1日 ママリ 最近は涼しくなってきたので毎日公園です☺️ あとは、水族館、ショッピングモール、アウトレット、支援センター、らへんを日替わりでどこかしらに行ってます! 10月1日 ママリ 公園いいですよね! ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近は涼しくなってきたので毎日公園です☺️
あとは、水族館、ショッピングモール、アウトレット、支援センター、らへんを日替わりでどこかしらに行ってます!
ママリ
公園いいですよね!
ありがとうございます✨