コメント
☆★
うちは抱っこはせずに一緒に寝転がって遊んであげたり、1人でゴロゴロ遊ばせて疲れさせてから勝手に寝かせています。
☆★
うちは抱っこはせずに一緒に寝転がって遊んであげたり、1人でゴロゴロ遊ばせて疲れさせてから勝手に寝かせています。
「布団」に関する質問
18歳です、彼氏との子供です。 最初ゆった時は戸惑ってたけど産んで欲しいって言ってくれました。けど全然赤ちゃんができたって自覚持たずにふわふわしててわたしが家で布団から動けないのを見ても遊んでくるねって言われ…
上の子+新生児の寝かし付けのタイミングや寝る部屋を分けたかどうかなど色々教えて下さい🙇 2歳児がいてもうすぐ赤ちゃんが生まれます。 今は夫婦+2歳児で布団を並べて同じ部屋に寝ています。 赤ちゃんが生まれたら夜間…
お昼寝布団について 4月から保育園通うのでお昼寝布団を買わなきゃいけないのですが、園の資料には90✖️130cmの敷布団とかかれていましたが、既製品は70✖️120がほとんどですよね? 園に問い合わせたら必ずしも資料通りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう(^^)
今日も寝かせたら嫌がったので、一緒に絵本読んでみました。
満足したみたいで自分で寝てくれました✨
まだ遊び足りなかったのかもしれません😄
ありがとうございました!
☆★
うまく寝てくれて良かったです🌟🤠
うちも寝かせようとするとズリバイし始めたりして抵抗したりします😌
大変だと思いますが、頑張って下さい🌸😉
グッドアンサーもどうもありがとうございました‼
m(_ _)m