お仕事 これからフリーランスで動画編集の仕事がしたいと考えてます。稼いでる… これからフリーランスで動画編集の仕事がしたいと考えてます。 稼いでる実績がないとやはり保育園に入れるのは難しいでしょうか。 実際にフリーランスで収入がない0の時点で保育園に入れた方いますでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 2 保育園 動画 ママリ コメント はるまる 開業届でいけませんかね🤔???直近の確定申告はないですもんね😭 10月2日 ママリ やはり開業届だして保育園入れるかどうかですよね🧐直近の確定申告ないです。。 10月2日 はるまる うちの自治体では直近の確定申告か、開業届出すことになってます😭開業届の時はもちろん収入は見られてないです🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり開業届だして保育園入れるかどうかですよね🧐直近の確定申告ないです。。
はるまる
うちの自治体では直近の確定申告か、開業届出すことになってます😭開業届の時はもちろん収入は見られてないです🤔