コメント

三児のmama (26)
起こしますね!
でないと時間が笑笑

えりえりえり
③ベビーカーに移して寝てたらそのまま移動かそこで起きたらおはよー!で移動
後者も、③車に乗せて寝てもらう笑
-
プードル
そうなんですね!少ししか寝てなかったら起こしたらかわいそうと思ってしまいいつも悩んでしまいます!
- 6月17日
-
えりえりえり
うちの娘は寝始めの頃こそ起きないので動かしてます笑
結構寝た後だと動かしたら起きるんですよねー- 6月17日

退会ユーザー
場合によりけりですね(x_x)
もうたくさん寝たなら、着いてすぐ起こします。寝たばかりなら、もうすこし寝かせておきます。
ベビーカーで寝たら、時間があればカフェで一休みします。
時間がなければ、寝たままチャイルドシートに移動させます。
-
プードル
そうなんですね!いつもどうしようか悩んでしまいます。寝たままチャイルドシートに移動させても起きませんか?
- 6月17日
-
退会ユーザー
起きかけますが、走り出すとたいていまた寝ますねー。- 6月17日

t
極力起こさないように乗り降りしてますT_T
起きるまで待つって時間を無駄にしてるみたいでなんだか辛いです💦笑
-
プードル
そうなんですね!うちはかわいそうだと思いいつも起きるまで待機してしまいます。
- 6月17日

退会ユーザー
最低30分寝ていたら起こすというかとりあえず抱っこします。そのまま抱っこで寝てくれる事もあるので。
-
プードル
なるほど!30分以下だったら待機しますか?いつもどうしようか悩んでしまいます。
- 6月17日
-
退会ユーザー
そうですね、待機します。30分寝ていれば、起きたとしても出先で目新しいワクワクがあれば、まあまあ機嫌がいいです。
- 6月17日

退会ユーザー
10分くらいしか寝てなければもう10分くらいは待ちます😊
-
プードル
なるほどです。私はかわいそうだと思い起きるまで待ってしまいます。
- 6月17日
プードル
そうなんですね!1時間位寝てれば起こしてもいいのですが、寝てそんなに経ってないとだとどうしようかいつも迷います。