コメント
ままり
子供が2歳のとき引越したので、子供をみながら引越しの荷解きが大変でしたね😅
平日保育園に連れていき、仕事は数日やすんで荷解きしました!
1ヶ月後なら余裕だと思います😊
梱包は自分たちでしたので、使わないものからどんどん詰めて準備してました!
引越し前日に食器の梱包や冷蔵庫の掃除など、子供を寝かしつけた後にしたので寝不足も辛かったですね😂
ままり
子供が2歳のとき引越したので、子供をみながら引越しの荷解きが大変でしたね😅
平日保育園に連れていき、仕事は数日やすんで荷解きしました!
1ヶ月後なら余裕だと思います😊
梱包は自分たちでしたので、使わないものからどんどん詰めて準備してました!
引越し前日に食器の梱包や冷蔵庫の掃除など、子供を寝かしつけた後にしたので寝不足も辛かったですね😂
「住まい」に関する質問
マンション購入を考えてます。 皆さんなら直感で、どちらに住みたいと思いますか? 悩みすぎて訳わからなくなりました。 マンションA・4階 A市(子育て支援に関して手厚くて有名) 最寄り駅まで徒歩8分 ◯3LDKだけど、も…
リフォームをするのですが、 トイレの電気と換気扇のスイッチは 廊下側かトイレ中側どちらに付けるべきですかね? 今まで住んだ家が全て廊下側だったので トイレ中側のメリットデメリットが分からず… アドバイスください🥹🙏
何もかも分からないので教えてください💦 お家の購入について悩んでます。 建売物件を何軒か見て回りましたが、洗面台やお風呂がアパートと同じような感じで不満です。 注文住宅でこだわるところはこだわりたいと思って…
住まい人気の質問ランキング
マママリリ
手続きとか家具買ったり収納考えたりもあるんですが1ヶ月でできますかね?
ままり
手続きは免許証の住所変更とかですか?
家具は引越し前に決めてある程度買ってました!
収納もざっくりは決めていて、引越してから徐々にって感じでした😊
私は数日休んでその後は仕事しながら収納整えてましたが、それでも1ヶ月あったら終わってましたね🤔