※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートについて引っ越しに伴って、パートを1ヶ月休むことを上司に伝えて…

パートについて

引っ越しに伴って、パートを1ヶ月休むことを上司に伝えていました。1ヶ月休むをもらってからフルリモートで働きます。
でも実際業務に関係するスタッフ達は2週間ほど休むと思っていたらしく…ボススタッフが怒ってました(あからさまに怒ってるというわけではないですが、怒りが隠せてなくて嫌味っぽかったです)

ちゃんと伝えてなかった私が悪いんですが、上司も社員に伝達したり、代わりにどうするか考えるべきじゃないですか?と思ってしまいます…

辞めようかな😂😂😂

コメント

ママ

引越しで1カ月も休むなんて聞いたことないです。
そして1カ月も休むなら自分からみんなにお休みもらいますと話すものかと思います...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1ヶ月は長いですよね😭😱

全体会議で言ってたんですけど、、、1週間ほど延長したことは上司以外に言ってなかったです。

引っ越し準備&子供の幼稚園か保育園も引っ越してから手続きするので…時間がかかるかなと思いまして、1ヶ月お休みほしいと思いました。

• 1時間前