引っ越しでパートを1ヶ月休むと伝えたが、周囲は2週間と思っていたようで、上司が不満を示しています。上司にも情報共有の責任があるのではないかと感じています。辞めることも考えています。
パートについて
引っ越しに伴って、パートを1ヶ月休むことを上司に伝えていました。1ヶ月休むをもらってからフルリモートで働きます。
でも実際業務に関係するスタッフ達は2週間ほど休むと思っていたらしく…ボススタッフが怒ってました(あからさまに怒ってるというわけではないですが、怒りが隠せてなくて嫌味っぽかったです)
ちゃんと伝えてなかった私が悪いんですが、上司も社員に伝達したり、代わりにどうするか考えるべきじゃないですか?と思ってしまいます…
辞めようかな😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ママ
引越しで1カ月も休むなんて聞いたことないです。
そして1カ月も休むなら自分からみんなにお休みもらいますと話すものかと思います...
はじめてのママリ🔰
確かに1ヶ月は長いですよね😭😱
全体会議で言ってたんですけど、、、1週間ほど延長したことは上司以外に言ってなかったです。
引っ越し準備&子供の幼稚園か保育園も引っ越してから手続きするので…時間がかかるかなと思いまして、1ヶ月お休みほしいと思いました。