コメント

ママ
引越しで1カ月も休むなんて聞いたことないです。
そして1カ月も休むなら自分からみんなにお休みもらいますと話すものかと思います...
ママ
引越しで1カ月も休むなんて聞いたことないです。
そして1カ月も休むなら自分からみんなにお休みもらいますと話すものかと思います...
「上司」に関する質問
42歳以降でで妊娠、出産した方いますか?? 自然妊娠ですか?? 今年41になります。 職場の後輩が妊娠したので、周りからは戻ってくるまで妊娠はするなオーラ全開にされてます😭 小さいで社長をのけて上から二番目の立ち位置で…
不妊治療陽性判定後の母健カードについて この度体外受精にて陽性判定をいただき、現在5w3dになります🌷つわりというつわりは幸いまだないものの、昨日朝から寝起きが気持ち悪い、仕事中耐えられない眠気(意識が急に飛…
心拍確認前ですが、 職場へ妊娠報告すべきでしょうか? 今週末心拍確認予定です。 ですが、来週、職場で防災訓練があります😂 火を扱う会社なのでホースで消化したり、 担架で怪我人運んだり… かなり重労働が予想されます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに1ヶ月は長いですよね😭😱
全体会議で言ってたんですけど、、、1週間ほど延長したことは上司以外に言ってなかったです。
引っ越し準備&子供の幼稚園か保育園も引っ越してから手続きするので…時間がかかるかなと思いまして、1ヶ月お休みほしいと思いました。