妊娠・出産 足の痛み、お腹の張り汚い話…大きいほうがしたい感覚いい感じだ!✨この調… 足の痛み、お腹の張り汚い話… 大きいほうがしたい感覚 いい感じだ!!✨この調子で陣痛に なってくれれば嬉しいな💕 只今頑張ってお散歩中!! 赤ちゃん出ておいでー☺️💕 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お腹の張り 散歩 ゆい(8歳) コメント ママリ 陣痛になるといいですね! 私も今からお散歩行きます(o^^o) 6月17日 ゆい 足の付け根が結構痛いので 私は少し早いですが 帰宅します😖 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
足の付け根が結構痛いので
私は少し早いですが
帰宅します😖