※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
家族・旦那

毎日仕事の休憩の合間に3回かかってきます。電話が。1回目一時間まるま…

毎日仕事の休憩の合間に3回かかってきます。電話が。
1回目一時間まるまる通話し、2回目45分、3回目15分間。帰宅の時も電話が入り、自宅に着くまでの一時間半電話しないと嫌な方です。嫌な方といっても夫のことなのですが…。電話に出なかったり。何度もやめてほしいと伝えていましたが、何かしら用事を作り、連絡してきましたので昨日夫にキレてしまいました。なんの電話なの?毎日毎日。なんか合ったのかと掛け直せばなんもないし。本気で辛いんだけどと伝えたところ夫も私にブチ切れお前めんどくさい。気分悪い。もういい。もうなんなの。面倒連発されその場は終わりましたが、ずっと夫は怒ってます。口も聞かない。同じ空間にもいないです。私が外に出ると鍵を閉められます。気づいてはいました。私が電話出ない日、無視されてると感じていること。不機嫌になってること。ほかの女の子探して通話していること。我慢すれば良いのでしょうか。

コメント