子育て・グッズ 5歳のお子さん、外出先のトイレで便座を拭きますか?私がトイレットペー… 5歳のお子さん、外出先のトイレで便座を拭きますか? 私がトイレットペーパーで便座を拭いてから座るのを見て息子も毎回やっています。 ふとよそのお子さんは拭くのと拭かないの、どっちが多数派なんだろうと気になりました。 いいねでご回答いただけると幸いです。 最終更新:10月1日 お気に入り 5歳 外出 息子 トイレ komachi(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント komachi 拭いてるor拭くことが多い! 10月1日 komachi 拭いてないor拭かないことが多い! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント