※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムック☆チャン
子育て・グッズ

ベビーカーの盗難防止対策について心配ですか?外出時にベビーカーを置く際、みなさんはチェーンなどを使用しているでしょうか?

ベビーカーの盗難防止の対策はしていますか?

3ヶ月の子がいます。これから出掛ける機会も増えていきますが、ベビーカーを建物の外に置いておかなければいけない時が心配です。
みなさんチェーンなどつけているのでしょうか?

コメント

✩らむ✩

あまりベビーカーの盗難などは聞いた事がありませんが(´;ω;`)お子さん達が遊べる室内広場であったり..そういう所では自転車などに使うチェーン?などを使って柱とチェーンで繋いでる方をお見かけした事がありますよ(¨̮⋆)❤万が一間違われたりすると大変ですもんね😓💦心配でしたら付けても全然いいと思います📣(¯ᒡ̱¯)

ムック☆チャン

そうなんですね!
ベビーカーがもしなくなったら買い直しはキツイな…と思ったら心配になってしまってf^_^;)

自転車につけるチェーン良さそうですね!ありがとうございます!