ホテルのエレベーターで私達家族が先に乗り込み、大きいワゴンもあった…
ホテルのエレベーターで私達家族が先に乗り込み、大きいワゴンもあったり荷物も多かったので後続の家族乗れるかな?と見回してる間にボタンで扉開けておくのに間に合わず、閉まりかけてしまった扉に後続のベビーカーを押したママさんが挟まれてしまいました😭
お子さんは後ろでご主人が抱っこしてたので多分大丈夫だと思うのですが。。
ママさんに謝罪すると全然大丈夫ですと言ってくれたんですが、怪我してないか不安です。
その後普通に降りて行かれたんですが、エレベーターで挟まれて後遺症残るような怪我とかしますかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね。
挟まれてもエレベーターの扉が反応してすぐ開いたと思いますし。怪我してたら「いたっ」とか言うと思いますよ

はじめてのママリ🔰
挟まれたのは可哀想ですが、わざと閉めたわけでもないのでそこまで不安にならなくて大丈夫ですよ💦
後遺症とかは分からないですが…
私が挟まれた立場になったとしたら、自分の不注意としか思わないです。

T
間違えて閉まるボタンを押したわけじゃないですし
そもそも自分でドア押さえながら乗るとかするべきだと思うので
そこまで心配しないです😅
大丈夫だと思いますよ😅
コメント