家族・旦那 20年以上前に亡くなった祖母の形見で、画像のものがあります。朝遠方で… 20年以上前に亡くなった祖母の形見で、画像のものがあります。 朝遠方で結婚して家建てているため、地元には帰らないため親戚とも付き合い無し。 実両親とも疎遠です。 祖母との思い出もあまりありません。 貯金の足しにしたいと思っていますが、今ラインで見積もりを数社依頼していますが、4万くらいにしかならなさそうです。 みなさんなら売りますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 両親 結婚 親戚 ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必要ないなら売ってもいいと思いますが、いくつかのお店で査定された方が絶対いいと思います🤔‼️ 1時間前 ムージョンジョンLOVE 必要なくて20数年一度もつけたことありません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
必要なくて20数年一度もつけたことありません💦