※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が泣き止まず、昼寝時間にも泣いていた。主人が散歩に連れて行っても泣き止まず、授乳しても泣き続ける。心配なので、原因は何かしら?

生後7ヶ月の息子が、泣いて泣いてどうしようもありません😭💦

今日は主人が休みで、午前中息子を見てもらって私は買い出し、午後は私の美容院のため13時〜15時まで出かけました。大抵この時間は昼寝なのでこの時間にしたのですが、帰ってきてみたらすでにギャン泣きでした💦
14時頃に外のクラクションの音で泣いて起きて、主人が散歩に連れてってくれたのですが家に入ったらまたギャン泣きだったそうです。
授乳しても30分くらいで泣いてまた授乳したんですがグズグズがおさまりません。
なのでまた今、私が夕飯の準備をしている間主人が散歩に連れてってくれてます。

いつもこの時間はご機嫌です。
熱はありません。
少しオムツかぶれしてるようですが、そのせいですかね??
それとも、何か理由があるのでしょうか😭😭💦

こんなこと初めてなので心配です😭😭

コメント

shipo

以前も旦那様に見てもらったりしたことはありますか??もしかしてママがいなくてビックリしたとかですかね(>人<;)

• ポン太

ポン太

主人は仕事が忙しく、土日休みはほとんど無くて、前に預けたのは3ヶ月の時でした💦

今まで人見知りもパパ見知りもなくて、特にパパがいるといつもご機嫌なので大丈夫だとはおもったのですが💦

私が抱っこしても何してもダメで、しばらくしたら泣き止んで今とろーんとしてます😭😭
    でも、なぜか離乳食は駄目元であげたら完食しました💦
    体調は悪くなさそうです...

• 6月17日
みーちゃん

だんだん人見知りが出てきたりママがいないのわかってきたりする時期なので寂しかったとかかもしれないですね(´・ω・`)
もし時間があればたくさん抱っこしてあげてください♡

• ポン太

ポン太

今まで人見知りもパパ見知りもなくて、児童館とかでも愛想良かったから、体調悪い!?💦と心配しました😭😭💦

この時期から始まることもあるんですね😭😭

今抱っこして、ようやく落ち着きました😭✨✨

• 6月17日
  • みーちゃん

みーちゃん

落ち着いたならよかったです♡
    いつもと違うことがあると心配になりますよね💦

• 6月17日
  • ポン太

ポン太

そしてまた主人にお風呂に入れてもらってるのですがギャン泣きです😭💦💦

もぅてんやわんやです🌀😂

• 6月17日
YABUme

いつもと違うからびっくりしたのでは?

うちは、旦那のこと大好き息子ですが、泣いたら旦那じゃ泣き止ませられないです…

• ポン太

ポン太

今までも実家に預けたりはあったので、パパでも大丈夫だと思ったのですが💦

ウチもパパ大好きで、パパいるとキャッキャ言って喜んでるんですが、泣くとすぐ主人はお手上げみたいです😭💦

• 6月17日