はじめてのママリ
子供達はかからず夫婦だけ先月コロナでした💦
私は2週間かかりました💦

はじめてのママリ🔰
上の子と私がなりました😭
上の子が熱出してから、すぐにマスクをして、気をつけて過ごしていたこともあってか、赤ちゃんにはうつらなかったです💦
私は最高でも37.8までしか熱がなく、でもダラダラと37.0前後の微熱が5日ぐらい続きました😅
お大事になさってください😭

むぎ
息子が新生児の時にコロナにかかりました🥲
旦那がまず喉が痛い体調悪いと言い出し、、3日後に息子も発熱した感じです。
朝息子に触れると、おでこがいつもより熱く検温すると38度でした。
授乳するも吸う力が弱く(いつも勢いすごいのに…)すぐに吸わなくなる、いつも大泣きするのに泣かない、ずっと寝てる感じでした。咳も少しありました。
幸いミルクは飲んでくれたので脱水にならず良かったですが、いつもの様子と全然違ったのですぐに体調悪いことに気付きました🥲
病院行っても、飲める薬がないので家で様子みるしかない。ただ、コロナはすぐに治りますから大丈夫ですよとお医者さんから言われました!
心配でしたが、2日後には36度台まで落ち着きました😌
私も息子発熱から2日後に発熱し、しんどかったです… 10日程で良くなりました!
コメント