コメント

退会ユーザー
前にクッション付き……と言うのがとんなのかわからないんですが、うちもこんな寝方になります😂
最近はシートをもっと倒して乗せるから前のめりになることはなくなりました😅
退会ユーザー
前にクッション付き……と言うのがとんなのかわからないんですが、うちもこんな寝方になります😂
最近はシートをもっと倒して乗せるから前のめりになることはなくなりました😅
「6歳」に関する質問
七五三の撮影について。 過去に長女(6歳)と次女(3歳)で合わせて撮影をしたんですが、今回は秋頃に次女(7歳)と三女(2歳半)で合わせて撮影をしようと思っています。 3歳でもめちゃくちゃ大変だったので、2歳だともっと大…
こども園の入園式の服 変じゃないですか…? 今はもっとカジュアルなんでしょうか… あまりカジュアルや流行りの感じ(ジレ?)で行って 浮いたり目立ちたくないのでシンプルなものを選んだんですが逆に周りがもっとカジュア…
転職活動中です。3連続で面接落ちてしまいましたーーーーー励ましの優しい言葉募集中です😭😭😭😭😭😭😭 36歳子持ちはダメなのかな。。。。 手応えなかったわけではないのに。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるてる坊主
返信遅れてすいません💦やっぱりこんな感じの寝方になりますよね!シートを倒す、考えつかなかったので、ありがとうございます😊