朝ご飯抜きで保育園や幼稚園、ありですか?朝おやつなどもなくお昼ご飯ま…
朝ご飯抜きで保育園や幼稚園、ありですか?朝おやつなどもなくお昼ご飯まで何も無いです。
毎日どれだけ早く叩き起しても全く起きない4歳の娘。寝てる状態で着替えさせ、寝てる状態でご飯食べさせようとダイニングに座らせますが、目覚めるまでが本当に本当に遅い。夜も20時までには寝ます。
今日は雨だからか、まだ起きず、先程起こそうとしたらかんしゃく、物投げたり蹴ったりでもう疲れました。
雨だからもう出ないと行けません。これで分かってくれるなら、ときっかけになればとも思ってます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
寝起きで癇癪はキツいですね💦
おつかれさまです🙇♀️
朝ごはん抜きにしたいところですが、低血糖も怖いので、私だったらバナナとかをとりあえず口に突っ込むと思います😅

ななそ
バナナくらいか、あとはもう無理なら通園途中にラムネでも数粒あげるしかないですかね💦
低血糖とか心配なので、糖分だけでも……😭

ママリ
朝から起こすの大変ですよね😭
お疲れ様です。
私の方がしんどくなっちゃうのでNHKのテレビつけて目を覚まさせる作戦を使ってます🥺
あまり朝ごはんを食べたがらないですが、一口は食べさせるようにしてます🫠

はじめてのママリ🔰
飲み物だけ飲んで幼稚園行く日多々ありました!
先生に聞いても、活動中覇気がない、眠そう、体調悪そうとかなかったです。

はじめてのママリ🔰
一時期朝全然食べてくれないときがあって、ヨーグルト一口とかジュレと牛乳だけにしたときはありました!
完全に朝ご飯抜きはしたことないですが、雨なら外遊びもしないしすぐ給食だからきっと大丈夫です!
朝からおつかれさまです!!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!バナナ少し食べさせていきました
コメント