コメント
ぽむぽむぜりー
おおおおおつかれさまです🥹🥹🥹🥹🥹🥹上の子がおいくつかわかりかねますが。。。ママリさんが寝られますように🥹🥹🥹
ぽむぽむぜりー
おおおおおつかれさまです🥹🥹🥹🥹🥹🥹上の子がおいくつかわかりかねますが。。。ママリさんが寝られますように🥹🥹🥹
「新生児」に関する質問
新生児2週間の👶育ててます 入院時から混合でやってるのですが、元々の分泌がそんなに良い方ではないかつ右乳吸うのが特に苦手な👶なため全く吸ってもらえない…なんてやってるうちに 右乳の分泌がさらに悪くなってきた感じ…
生後3週間の娘ですが、 産後3日目から母乳のみの完母です。 ですが私自身母乳にこだわりはなく、分泌が多いので自然に完母になりました。 でも本当は外出時や預ける時、夜間の眠いときなどはミルクがいいです。 なので哺…
リッチェルのお風呂マットで沐浴を済ませるのはNGですかね? ベビーバスにお湯張った方が良いですか? 4年ぶりの新生児のため 過去使っていたベビーバスを捨ててしまい💦 膨らませるタイプのものは使い勝手が悪かったのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳です😂風邪気味で、くしゃみと咳で寝れなさそうでした😂
はじめてのママリ🔰
優しい言葉、ありがとうございます!