子育て・グッズ 1歳のお子さんか11カ月のお子さんお持ちの方このベビーフードつかったこ… 1歳のお子さんか 11カ月のお子さんお持ちの方 このベビーフードつかったことありますか? ご飯が玄米なのですが、知らずに食べさせてしまいました。玄米は今まで食べさせたことありません。 白米のみです。 アレルギーが心配になってしまって…。 いつも、はじめての食べ物は、小さじ1からだったのですが完食してしまいました。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り ベビーフード ベビー 食べ物 1歳 ベビ ご飯 moa コメント あかねママ 完食してからどれ位の時間が経ちますか? 時間が経っていてなんともなければ、大丈夫だと思いますよ😊 6月17日 moa 返信有難うございます。完食してから 2時間です。 今、授乳後寝てしまいました。 様子見てみますね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信有難うございます。完食してから
2時間です。
今、授乳後寝てしまいました。
様子見てみますね。