子育て・グッズ 小学生の男児に適した長ズボンのおすすめを教えてください。着脱しやすく、トイレで脱ぎやすいものを探しています。ポケットは前に2つあり、ひざが破れにくいものが理想です。 小学生男児のママさんにお聞きしたいです! 小学校に来ていく長ズボンでオススメ、教えてください! ・1人で着脱しやすい! ・トイレで脱ぎやすい! ・ポケットが前に2箇所! ・転んでもひざに穴があきにくい! そんなのを探してます😊 よろしくお願いします! 最終更新:10月1日 お気に入り 1 小学校 オススメ 男 トイレ ままり コメント そうくんママ ユニクロのパンツが一番良いかなと思ってます。 小学生になると、転んだりして膝穴開けるとかは相当ヤンチャじゃなければ ないかな🤔 10月1日 ままり 返信ありがとうございます! ユニクロのどの商品がオススメですか? 10月1日 そうくんママ うちは、ジョガーパンツをお気に入りでリピしてます。 10月1日 ままり 返信遅れてごめんなさい💦 ジョガーパンツ、ネットで見てみたら良さそうですね!試してみます! ありがとうございます😊 10月1日 そうくんママ 安くなる時期があるので よかったら、そういう時期狙って まとめ買いオススメします😊 10月1日 ままり ユニクロも全体的に値上がりしてますもんね💦 ユニクロの広告、チェックしてみます! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
ユニクロのどの商品がオススメですか?
そうくんママ
うちは、ジョガーパンツをお気に入りでリピしてます。
ままり
返信遅れてごめんなさい💦
ジョガーパンツ、ネットで見てみたら良さそうですね!試してみます!
ありがとうございます😊
そうくんママ
安くなる時期があるので
よかったら、そういう時期狙って
まとめ買いオススメします😊
ままり
ユニクロも全体的に値上がりしてますもんね💦
ユニクロの広告、チェックしてみます!
ありがとうございます😊