※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が不思議な夢を見て、霊能者に「お腹に子どもがいます」と言われました。生理が来るまで期待しているようです。妊娠する夢を見て実現した経験がある人はいますか。

妊活中です👶不思議な夢を見ました!

霊能者の方に「あなたのお腹に子どもがいますよ。」と言われる夢です。

後1週間ほどで生理がくるかどうかなので期待してしまいます😂

妊娠する夢見て正夢になったよって人いますか?

コメント

きらきら

不思議ですよね、1人目の時はお腹の中に赤ちゃんがいる夢を見てから三週間後に妊娠しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不思議です😆
    えーすごいですね😍やっぱりそういうことってあるんですね💓

• 10月1日
みりちゃん

夢ではないですが、ある日突然、今日明るいうちに妊娠検査薬を買わなきゃとイメージが降りてきて、まさかと思っていたら妊娠していました!
避妊はしていないけど妊娠もしない状況が何年も続いていたのでびっくりしました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージが降りてくることってあるんですね!不思議ですね✨第六感が教えてくれてるのかもですよね👀

• 10月1日
はちこ

毎回妊娠する時は正夢見てます🤣✨
2人とも病院で妊娠してますねって言われる夢を見て
検査薬したら陽性で後日産まれた日の夢を見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!霊感とかありますか?
    羨ましいです✨産まれた日の夢を見るのもすごいですね!

• 10月1日
  • はちこ

はちこ

小学生の頃に何度か見た事はあるんですが
    それっきりなので霊感は無いと思うんですけどね🤔

過去に流産した際も妊娠の夢とこの子は障害があるよって
    言われる夢を見てその子は稽留流産だったので(いきなり重い話すみません🙇🏻)
    自分は妊娠に関する夢は見るタイプの人なんだろうなって
    なんとなく思ってます🤣✨

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たことあるんですね!霊感てアンテナみたいな感じらしいので、小学生のときにたまたま合ったのかもですね。

えー!すごいですね👀そんなはっきりと言われたんですね💦思い出させてしまいすみません😓

特殊能力ですね!びっくりしました!

• 10月1日
28歳ママ

2人目と3人目は妊娠する夢みてます。
2人目は排卵日前に見ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日前とは早くから見られてたんですね!2回もすごいです✨

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

素敵な夢ですね🩷
私は妊娠した時もそういう夢見たことないですが、そういう不思議な話たまに聞きます。
ぜひ、正夢の際はご報告して欲しいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに聞きますよね!夢って本当に不思議ですよね👀✨
    残念ながら正夢にはなりませんでした😣でも妊活頑張ります💓

• 10月9日