※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
お出かけ

サファリパークの中を車で回ったことがある方、感想教えてください🥺🥺🥺今…

サファリパークの中を車で回ったことがある方、
感想教えてください🥺🥺🥺
今度バスと車両方で回るつもりですが、
車だと餌をもらえないため動物が寄ってこないと書いてあって、実際行かれたことがある方のお話聞きたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

サファリバスで周った後楽しすぎて車でも周りました!笑
たしかにバスより寄ってくる事はないですが、それでも近いですよ!めちゃくちゃ楽しいです🥹

• まるママ

まるママ

前向きな感想聞けてよかったです🥹🥹🥹
    ありがとうございました!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そもそもがサファリバスが走る道と自家用車が走る道が違ってて、自家用車はある程度距離が動物とあります。が、まあ、それでも楽しいです😊サファリバスが走る道だと、自家用車はおそらく汚れまくります🥹

• まるママ

まるママ

そもそも走る道が違うことも知らなかったです😳😳😳
    貴重な情報ありがとうございました!!!🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

暑い季節に行ったのでマイカーで回ってもぐったりしてて全然来てくれなかったです🥹餌やりも今日はあまり食いつきが良くないですとか言われましたが近くまで来てくれて迫力はやっぱりバス🚌でした👏けどお子さんが小さかったりするとタイプによっては逆に怖がったりしちゃうかも🤔

• まるママ

まるママ

うわ!こんな近くで😳!!!上の子がライオン🦁大好きなので喜びそうです👦🏻❤️
    お写真まで添えていただいてありがとうございました!!!🥹

• 3時間前