疲れてしまいました。離婚したい夫の部屋が汚い、物が多い、捨てれない…
疲れてしまいました。離婚したい
夫の部屋が汚い、物が多い、捨てれない。これが本当ストレスでこれさえなくなればとおもい続けて10ねん。
最近は子供たちの部屋作れないし家庭環境わるい、イライラしまくりです。
喧嘩はこのことばかり、もう何年も同じです。
半年前夫が初めて転職しましたがまぁ激務。会話もなくなりました。もちろんワンオペ、シングルと同じ状況です。何一つ手伝ってくれません。休みも仕事してます。激務のくせに給料さがったので、私もイライラ、自分の貯金切り崩してます。働きたくても子供3人いて子供の性格など第一に考えると今は働けません。もともと働いてて育休産休とかなら違いますが。
これ、部屋がきれくて家全体整っていれば気分もストレスも家の環境も違う気がします。家がきれいだと頑張れます。訴えても無理です。夫は片付けの要領も悪すぎます。9割捨てればいいと思うものばかり。
キッチンリセットしても朝起きたら食べた食器ごみでぐちゃぐちゃの毎日に疲れました。
同じような方いませんか?お話したい、改善策をききたい、離婚すべきかききたいです。子供にも影響でてます、私がメンタルしんどくなってきてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
勝手に捨てたら怒りますか?
本当に激務で大変そうなら妥協して自分が片付けます、そのかわり旦那も手伝えない分口出ししないことを約束してもらいます。
コメント