まさか離婚したいなんて思う日が来るなんてな。悲しい。しないけど。い…
まさか離婚したいなんて思う日が来るなんてな。
悲しい。しないけど。いつかするかもな。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

🍀
うちも離婚騒動ありましたが、それでも今は幸せと思えるくらいに持ち直しました💦
人生山あり谷ありですね😭
まさか離婚したいなんて思う日が来るなんてな。
悲しい。しないけど。いつかするかもな。
🍀
うちも離婚騒動ありましたが、それでも今は幸せと思えるくらいに持ち直しました💦
人生山あり谷ありですね😭
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
疲れてしまいました。離婚したい 夫の部屋が汚い、物が多い、捨てれない。これが本当ストレスでこれさえなくなればとおもい続けて10ねん。 最近は子供たちの部屋作れないし家庭環境わるい、イライラしまくりです。 喧嘩は…
知的ありASDの子どもの就学問題で、旦那と対立してます…。 DQ54の軽度(中度寄り)知的障害ありのASDの年長の息子がいます。 保育園では、加配つけてもらってます。 この発達指数では、普通学級は到底無理、支援級か支援…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
色々ありますよね💦ずっと仲良しでいられると思ったのに悲しいです😭