※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家に帰省した際、義理両親の対応に不満を感じています。帰省に20万円近くかかり、義母から5万円をもらったものの、旦那には8万円渡していたことが気になります。旦那が内緒でカードを使っていたことも知り、余計に不満が募ります。私の両親からは3万円の餞別をもらったため、義理両親の対応や旦那の隠し事に悲しさを感じています。

旦那の実家に帰省しました。
義理両親の対応にもやもや。
遠方で20万近く帰省にお金がかかります。
5万円包んでくれたのですが旦那にはこっそり8万円あげてたみたいです。

カード毎月内緒で何万も使ってたのがばれちゃってーと義母とお酒飲んでる最中話して義母はただ苦笑い。
そのあとに普通8万も渡しますかね?!
旦那が多分そのペナルティでお小遣い減らされてきついということを言ってたのかもしれませんが、、

去年帰省できなくて大喧嘩したので今回は無理して児童手当を使ってまで行きました。
そんな状況で自分の懐に入れる考えの旦那にもいらっとします。
旦那には言ってませんが私の両親から餞別で3万もらいました。
そう思うと余計に義理両親の対応も旦那に隠されていたことも悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますが、5万包んでくれたならもう忘れます💦親は、いつまで経っても自分の子は可愛いですからね。
児童手当使ってまで行く感じなら、現実的に帰省自体厳しかったんじゃないですか?💦そこを先ず夫婦で話し合った方がいいと思います💦