子育て・グッズ 義理の両親が遊びにきてくれて、手土産にお菓子と、洗ったどんぐりを缶… 義理の両親が遊びにきてくれて、手土産にお菓子と、洗ったどんぐりを缶に入れてもってきてくれました! いや、どんぐりはその辺の公園に落ちてるし、どんぐり洗っただけで虫いなくなるようにお湯で茹でたりとかしてないみたいで… 正直いらないって思いますよね? 顔に出てしまいました…😂 最終更新:1月3日 お気に入り 遊び お菓子 両親 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ゆゆ どんぐりはいらないです🤣 1月3日 まま 速攻でゴミ箱入れます🗑️ 1月3日 はじめてのママリ ですよね😂 虫がわく前に捨てようと思います😂😂 1月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント