※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと2日!でも全然産まれる気がしなくて本当に産まれてくるの…

予定日まであと2日!!
でも全然産まれる気がしなくて本当に産まれてくるの?ってなってます😂💭
そう思ってたら急に陣痛きますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合予定日から1週間で産まれてきました😹一生妊婦なのかなと思ったぐらい早く産まれてと毎日思ってました。前駆などの予兆もなくいきなり陣痛がきて産まれてきてくれたので赤ちゃん次第になりますよね!
もうすぐ会えますね!頑張ってください🔅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく早まるんだろうなってずっと思ってて、臨月過ぎてから前駆陣痛も頻繁に起き始めたのでやっぱり!と思ってたらもう予定日2日前でアレ?ってなってます😂

• 1時間前
えり

そう思ってたら急におしるしきて、すぐ痛くなって、もう耐えるしかないって思ってたら可愛い赤ちゃんに会えました🙂‍↕️♡

頑張ってくださいね🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛も破水も無いのでおしるし無いかトイレ行く度確認してます🤣
    やっぱり急にくるんですね𓈒𓂂𓏸
    今日も来なかったかぁと毎日過ごしてます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この時期が1番そわそわしますよね🥺

私も産まれる気配なくてそわそわしてたら、本当にギリギリまで産まれてこなくて42週ぴったりで産まれてきてくれました😂途中から産まれるとは?本当に出てくるの?って思ってました笑

突然進む方もいるみたいですね!
出産頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに遅れる場合もあるんですね ⚡︎
    2週間前に全て予定終わらせておいたのでまだかまだかと思っています🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるみたいです😂
    わかります!!笑

• 1時間前
紫

私も予定日が近づいてきても全然産まれる気配なしで、予定日超過して計画分娩でバルーン入れてから促進剤の予定だったんですけど入院する予定だった2日前の朝から弱めの前駆陣痛きて入院する前日に産まれてきてくれました!😂(予定日から1週間ピッタリでした😽)

⬆️促進剤にビビってたので空気読んで出てきてくれたのかな?って思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も促進剤避けたいのでその前に産まれてきて〜と願ってます😭🙏
    弱めの前駆陣痛から本陣痛に繋がる事もあるんですね!

• 1時間前
  • 紫

予定日超過してから内診グリグリしたのですが、それのおかげで「おしるし」も産まれる3日前くらいにきたので,やっぱり内診グリグリって凄いなぁ〜って思いました😂

ママリさんのベビちゃんも無事に産まれてきますように👶🏻🕊️✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリってめっちゃ痛いんですよね😭?それもこわいです。

待ち遠しいです👶🏻ྀི♡

• 1時間前
  • 紫

「うっ😖」ってなる痛さで激痛ではなかったです!でも感じたことのない痛みではあるかな?って感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならちょっと安心しました🥹👏

• 1時間前