※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
妊娠・出産

来週帝王切開で出産予定の女性が、手術日が変更され不安を感じています。早く産みたい気持ちと過去の出産の恐怖が交錯しており、励ましを求めています。

遅くても来週、帝王切開で産みます!!!
応援してください😭

予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため
9/30の今日、手術の予定でした。
しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間くらい前に知りました😅

先週から2日に1度、受診していてまだ手術日確定していません…遅くて10/7です。

7月から切迫早産の診断を受けて会社を休職中で、薬を服用した事で残りの妊娠生活はかなりキツい日々でした🤮

早く産みたい気持ちと1人目の出産が中々過酷だったことを思い出して怖くなってきました😱😱

先生からも帝王切開の説明を聞き、夫婦揃ってさらに怖くなってます😅(赤ちゃんの撮影を依頼をしたところ夫の立ち会いを提案されました)

こんな投稿ですみません。
どなたか励ましのコメントください🥲💦

コメント

ラティ

もう少しでベビちゃん会えますね✨️

経産だとわかっているからこその恐怖というか不安もありますよね😇
私も毎回なってました笑

影から応援しています💪( ᐛ)パワァァァ
そして母子共に元気に出産を
終えることを祈っています☺️

mama

私も2度目でも帝王切開、
怖かったです。。。

でも手術室に入った時に、
あー、、こんな感じだったな。と
思い出し、

頭の近くにいた手術室の看護師さんが
色々話をしてくれてましたよ!