産婦人科・小児科 コロナっていつまで感染力あるんでしょうか。旦那の会社でコロナの方が… コロナっていつまで感染力あるんでしょうか。 旦那の会社でコロナの方が増えてて 金曜日ぐらいから旦那もしんどいと言ってて 土曜日に抗原キットで陽性でした。 土曜日の夜から息子も38.0ほどの発熱 翌日には解熱しました。 私と娘は少し喉が痛いぐらいです。 娘も保育園は休ませてますが元気にしてます! この場合娘はいつから保育園行かせて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 旦那 保育園 夫 息子 陽性 会社 kana(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症日を0日として5日間は休ませますかね💦 9月30日 kana 喉痛くなった日を発症日で数えたらいいんですかね🤔 熱出たとかであればカウントしやすいんですが。。 9月30日 はじめてのママリ🔰 熱出なくても喉が痛いなって思った日を0日とします😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
喉痛くなった日を発症日で数えたらいいんですかね🤔
熱出たとかであればカウントしやすいんですが。。
はじめてのママリ🔰
熱出なくても喉が痛いなって思った日を0日とします😭💦