※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

【アドバイスがあれば教えてください🥹】テープタイプのオムツを履いてる…

【アドバイスがあれば教えてください🥹】

テープタイプのオムツを履いてるので寝かせてオムツを変えるのですが、寝返りしたりお座りしたりと動きまくって時間はかかるし💩の時は大惨事になります😫💦おもちゃやあらゆる物を持たせたり、自分の足で息子を挟んでもダメです、、

コメント

ママリ

パンツタイプに変えたらまだ楽かなと😊

はじめてのママリ🔰

パンツタイプにするのが一番です!!
もしテープタイプ余ってるとしたら、油の処理やトイトレの時(そこら辺でおしっこされた時に吸うの)に使うのはどうでしょう☺︎

くろすけ

8ヶ月でテープは難しすぎます笑
パンツタイプの方が絶対いいですよ。そのうち動きすぎてズレて漏れたりすると思います。
女の子はギリギリテープでもいけましたが、男の子は無理だなと早々にパンツに切り替えました笑

はじめてのママリ🔰

皆さんおっしゃってるみたいにパンツタイプがいいと思います👀
私の娘は寝返り始まった4ヶ月頃からずっとパンツタイプです☺️テープよりは履かせやすいですよ〜!