はじめてのママリ🔰
子ども産んだから独学で保育士試験受けて正社員になってます。土曜日は勤務ありますが日祝休み、正月はお休みです。
お盆は一応出勤ですがみんなで交代出るので今年の夏は半日を1回だけ出ました🙂

もも
1人目2人目が2歳3歳の時に転職しましたー!
営業事務、土日祝お正月はお休みです😊
お盆(夏季休暇)は有給休暇ですが、取ってねーって感じなのでしっかりとってます😉
はじめてのママリ🔰
子ども産んだから独学で保育士試験受けて正社員になってます。土曜日は勤務ありますが日祝休み、正月はお休みです。
お盆は一応出勤ですがみんなで交代出るので今年の夏は半日を1回だけ出ました🙂
もも
1人目2人目が2歳3歳の時に転職しましたー!
営業事務、土日祝お正月はお休みです😊
お盆(夏季休暇)は有給休暇ですが、取ってねーって感じなのでしっかりとってます😉
「正社員」に関する質問
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
職場の同僚は50代で、ご主人は普通のサラリーマンです。小学生の子供がいます。 私は30代で、小学生の子供がいるので、子育ての話でいつも盛り上がっています。 ただ、高所得者に該当するらしくて、子供の医療費がかか…
シングルマザー、手取り18万くらい、アパート暮らしの方 いくらの家賃のアパートに住んでますか? 駐車場代、共益費など全て込みでお願いします。 正社員orパート、手取りと、アパート代教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント