コメント

ママリ
地元の友だちと子なしで遊ぶのは2ヶ月に1回くらいですかね🤔💭
居酒屋、ランチ、カラオケが多いです!
子ありだと月1は遊んでます◎
隣県の友だちとは半年に1回、泊まりで隣県に行きます!

kira✨
2〜3ヶ月に1回くらいです!
予定が合えば月1くらいで遊ぶ友達もいます!子どもが学校とか保育園の時間内です!モーニングしたり、ランチしたりお互いの家だったり、です🥺

ままくらげ
0です☺️
最後に会ったのは何年前でしょう……コロナ前後ですが忘れました😂
子供を夫に預けてカフェやショッピングをしました。

はじめてのママリ🔰
子供月齢近い友達とは頻度気にせず遊びたいだけ遊びます😃😃
子供小さい頃は毎週友達と遊んでました😆
子供任せてはほぼない!結局子供気になる〜!
私は預けるとしたら美容のことしたり家の事するためにたまに旦那に預けるくらいです!

ママリ
全然遊んでないです💦
友達が産休、育休のタイミングで子連れで公園とかは多くて月一遊んでましたがだんだんお互いの仕事が忙しくなったり、価値観合わなくなってきたなと思ったりで園のママ友や職場の方とランチや公園、お家で遊ぶ方が断然多いです。

ママリ
1〜2ヶ月に1回くらいですかね🤔
お家に行ったり来たり、子供だけ泊まったり…
コストコや大型ショッピングモール、子供向け施設とか…色々行ってます😄✨

はじめてのママリ🔰
気軽に遊べるお友達がいるのいいなぁーと思います!
でも子供預けて楽しむって旦那さんを信頼してないとできないことですよね私は気になっちゃって早く帰りたくなる派です笑
ママリ
私も旦那のことあまり信用していないので、泊まりとか朝帰りになりそうな時は実家に泊まらせてます😂笑笑
半日ならいいけど1日以上、旦那に子どもを任せられないです笑