コメント

はじめてのママリ🔰
社長、部長、私(パート)の3人だけ事務所にいますが、そんな感じですよー😊勿論3人で雑談もしますがやはり社長と部長は付き合いが長いので2人でよく雑談を楽しんでますね☺️

ままり
女性が3人しか居ない部署で勤務した事がありますが、割とハブにされてた記憶…
女3人って苦手ですー😇
はじめてのママリ🔰
社長、部長、私(パート)の3人だけ事務所にいますが、そんな感じですよー😊勿論3人で雑談もしますがやはり社長と部長は付き合いが長いので2人でよく雑談を楽しんでますね☺️
ままり
女性が3人しか居ない部署で勤務した事がありますが、割とハブにされてた記憶…
女3人って苦手ですー😇
「職場」に関する質問
明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです! そこでみなさんに質問なのですが、こういった場合ベビーも抱っこして出ますか?😊 きっと仕事中なので、家に上がることはないと思います💦 (産休中も何度か家に来…
みなさん旦那さんの通勤時間てどのぐらいですか? 家を購入予定なのですが、現在2人の地元の賃貸に住んでます。(今の時点で小型バイク1時間半) 購入予定は少しだけ地元から離れます。理由は土地代が安くて広くて理想的…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そんな上役の方なら、そちらだけで喋ってても全然OKです☺️なんなら遠慮なくお話しくださいってなるかもです笑
私はただの平社員同士です(p_-)