お仕事 明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです!そこでみなさん… 明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです! そこでみなさんに質問なのですが、こういった場合ベビーも抱っこして出ますか?😊 きっと仕事中なので、家に上がることはないと思います💦 (産休中も何度か家に来ましたが、全て玄関先でした) みなさんならどうするか教えてください⑅◡̈* 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 産休 ベビー お祝い 職場 ゆー(生後8ヶ月) コメント まむむ 出産祝いですよね?? その時寝ていなかったら抱っこして出ます! 9月30日 ゆー そうです⑅◡̈* なるほど😊 ありがとうございます♪ 10月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこして出ます!! 9月30日 ゆー ありがとうございます♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうです⑅◡̈*
なるほど😊
ありがとうございます♪