妊娠・出産 寝室用のベビーベッド や、リビングに置くネムリラ、赤ちゃん用品の棚な… 寝室用のベビーベッド や、リビングに置くネムリラ、赤ちゃん用品の棚など、みなさんはいつ頃準備して置きましたか? 2月のはじめが予定日なのですが年末掃除も終えてから年明けしてから?年明けする前?に準備しようかなと思ってるのですが、早いでしょうか?3人目となるとすでにお腹も大きくなって苦しく、、旦那は仕事忙しいし、準備するのとか組み立てたりするのが好きなので私が🤣自分でやりたいと思ってます😌 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 予定日 ベビーベッド 赤ちゃん 3人目 掃除 ネムリラ しめさば(妊娠25週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント