※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日32w1dで検診を受けてきました!毎回BPDだけ大きくて不安です🥲先生か…

本日32w1dで検診を受けてきました!
毎回BPDだけ大きくて不安です🥲
先生からは『頭が大きめだね』としか言われません。
エコーなので誤差範囲なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも毎回言われていてその時期にはもう大きすぎてエラー表示出てました笑 生まれてびっくり全然頭大きくないし小顔くんでした!エコー誤差ありすぎて頭の大きさ気にしてた時間返してよー!て思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!小顔くんで羨ましいです🥹笑
    私も検診の度に気にしすぎて検索魔になっています🥲
    やはりエコーは誤差があるあるなんですね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

健診お疲れ様でした😊
うちの子もずーっと頭大きめだねと言われていていました😂産まれた後も成長曲線で見ると大きめみたいです。髪の毛の量がすごくて実際の頭の大きさはよくわからないのですが😂笑
健診受けるたびに、頭以外も全て大きかったのですが笑、頭は特にいつも大きめだったのでやっぱり気になり何度か先生に質問しました。個性の範囲内だから大丈夫ですよ〜とのことでした!何か心配なところがあれば先生からお話あると思うので、大丈夫なのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    1人目のときは週数どおりだったのでなんだか心配で(笑)先生は脳の血の流れも問題ないと言っていたので頭の大きさは個性の範囲なのかなぁと思いつつ不安で🥲次回の検診で質問してみようと思います☺️
    ありがとうございました♪

• 2時間前