子育て・グッズ 娘2人インフル、主人も同じタイミングで熱なのに陰性、そんな事あります… 娘2人インフル、主人も同じタイミングで熱なのに陰性、そんな事ありますか?同時に熱なのに違うウィルスってあるんですかね? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 熱 陰性 ウィルス 主人 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上2人がインフルで息子と旦那は発熱で胃腸風邪ありました💦 そのあと上2人に胃腸風邪うつりました・・・ 9月30日 はじめてのママリ そんな😭大変でしたね💦インフルの後に胃腸風邪にもなったって事ですよね?( ; ; ) 9月30日 はじめてのママリ🔰 上の2人はそうです💦 旦那と息子はインフルにはならなかったです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな😭大変でしたね💦インフルの後に胃腸風邪にもなったって事ですよね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
上の2人はそうです💦
旦那と息子はインフルにはならなかったです!