妊活 強陽性がありませんでした😭どういうことでしょう😭こんなの初めてです💦無… 強陽性がありませんでした😭 どういうことでしょう😭 こんなの初めてです💦 無排卵とか、なにか質が悪いとかでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 陽性 無排卵 きゃあ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の妊娠前に写真のような結果になったことがあります! 実際は排卵しておらず、偽陽性でその後1週間後くらいに排卵してました😭 もう少し検査を続けてみてもいいかもしれません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、周期が長めの方やズレやすい方は偽陽性が出やすい傾向にあるそうです💦 参考になれば、、!🙌 3時間前 きゃあ 出産前は不規則でしたが今は29-33くらいで大幅なズレはないんですが😭 おりものもあったのがなくなりました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌 伸びるおりものがあったのであれば排卵してそうですが、、、 何なんでしょうね😞 私はわからなくなったので、産婦人科で卵胞チェックしてもらいました🙌 3時間前 きゃあ 産婦人科で見てもらうのが一番ですよね🥺なかなか行けず… 排卵検査薬で2人授かったので今回もいける!と思ってたらこんなんで💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、周期が長めの方やズレやすい方は偽陽性が出やすい傾向にあるそうです💦
参考になれば、、!🙌
きゃあ
出産前は不規則でしたが今は29-33くらいで大幅なズレはないんですが😭
おりものもあったのがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
伸びるおりものがあったのであれば排卵してそうですが、、、
何なんでしょうね😞
私はわからなくなったので、産婦人科で卵胞チェックしてもらいました🙌
きゃあ
産婦人科で見てもらうのが一番ですよね🥺なかなか行けず…
排卵検査薬で2人授かったので今回もいける!と思ってたらこんなんで💦